quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

FIÉ DE PEIXE AO FORNO

INGREDIENTES

1 KG DE FILÉ DE PEIXE
SUCO DE 1 LIMÃO
3 DENTES DE ALHO
1 COLHER DE SOPA DE SAL
1 KG DE BATATAS FATIADAS E PRÉ-COZIDAS
2 CEBOLAS EM FATIAS
4 TOMATES EM FATIAS
1 PIMENTÃO EM FATIAS
200 ML DE LEITE DE COCO
1/2 XÍCARA DE MOLHO DE TOMATE
1 XÍCARA DE CHEIRO VERDE PICADO
1/2 XÍCARA DE AZEITE DE OLIVA

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o limão, sal e alho. em um refratário coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde. Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos. Rendimento 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário