MAURITIUS CAMARÃO ROUGAILLE
Mauritius camarão Rougaille é um dos meus tipos favoritos absolutos de receita. Isso é super fácil de fazer e é tão delicioso bater todas as notas que Mauritius cozinha é famosa. É um clássico molho crioulo. Você pode fazer este molho Rougaille para ir com inúmeras outras coisas, como ovos, abobrinha, berinjela, lingüiça, peixe, as opções são realmente infinitas.Apenas torná-lo, confie em mim, você vai adorar! Sirva ao lado de uma salada e arroz e você tem uma refeição rápida e fácil esplêndida!
MAURITIUS CAMARÃO ROUGAILLE
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
Autor: Cozinha internacional
Tipo de Receita: Principal
Cozinha: Mauritius
Porções: 4
INGREDIENTES
- Azeite
- 1 cebola vermelha média picada
- 4 dentes de alho picado finamente
- ¼ xícara de vinho branco
- 2 xícaras de tomates, descascados e picados
- cominho em pó 1 colher de sopa
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta branca
- 2 pimentões vermelhos ou verdes, picado (de acordo com a sua preferência de calor)
- ¼ xícara de salsinha bem picadinha
- 2 ramos de tomilho, deixa apenas
- 1 camarões lb casca ou extra grande camarão descascado e veado-de
- ¼ xícara de coentro picado
INSTRUÇÕES
- Em uma panela aquecer 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
- Adicione a cebola e metade do alho e frite até dourar.
- Despeje ½ do vinho para amolecer a cebola em seguida, adicione os tomates e cozinhe por alguns minutos em fogo alto, em seguida, reduzir a ferver.
- Junte o cominho, páprica, sal e pimenta e um fio de óleo um pouco mais de oliva.
- Adicione a salsa, pimenta, tomilho e retire do fogo.
- Em outra frigideira, aquecer um pouco mais de óleo e frite o alho restante até perfumado. Adicione os camarões ou camarão, tempere com sal e pimenta e cozinhe por dois minutos.
- Deglaze a panela com o vinho restante.
- Adicione os camarões no Rougaille e agitar através do coentro fresco.
- Sirva com arroz branco e uma salada. Apreciar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário