segunda-feira, 20 de março de 2017

Cantinho Vegetariano

Posted: 20 Mar 2017 03:13 PM PDT
Batata Assada com Alho e Endro (vegana)

Ingredientes

500 g de batatas bolinha
2 colheres (sopa) de endro fresco picado
3-4 dentes de alho inteiros
1/4 de xícara de azeite de oliva, ou a gosto
Sal e pimenta moída a gosto

Preparo

Pré-aqueça o forno a 200°C. Descasque as batatas (se desejar), corte-as ao meio e coloque-as numa assadeira. Junte os dentes de alho, o endro, o azeite de oliva, sal e pimenta a gosto, misture bem e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, virando as batatas na metade do tempo (que pode variar de um forno para outro), ou até que elas estejam macias e douradas. Sirva imediatamente.

Dica - Não coloque as batatas muito perto umas das outras na assadeira. Isso faz com que elas fiquem com as bordas mais crocantes.

Fonte: Dorot

Nenhum comentário:

Postar um comentário