quinta-feira, 31 de agosto de 2017

JOLLOF ARROZ Por Darlene no International Cuisine

arroz jollof Gana
JOLLOF ARROZ
 
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
 
Autor: 
Tipo de Receita: Acompanhamento
Cozinha: Gana
Serve: 8 porções
INGREDIENTES
  • 3 copos de arroz arroz
  • 5 a 10 azeite fl.oz (você pode usar outro tipo de óleo se você escolher)
  • 2 colheres de sopa de tomate amontoados puré
  • 1 cebola picada
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates enlatados
  • 2 dentes de alho gordura
  • Um pequeno pedaço de gengibre
  • 4 pimentas Scotch Bonnet (Reduzir, se você não gostaria picante)
  • Um cubo de caldo (quer vegetariana ou de outra forma)
  • 1 Maggie cubo (opcional)
  • ervas misturadas secas
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
INSTRUÇÕES
  1. Misture o gengibre, alho, pimentões, tomates enlatados e duas cebolas e reserve para mais tarde.
  2. Calor óleo em uma panela antiaderente e frite a cebola picada até marrom macia e dourada, em seguida, adicione o purê de tomate e cozinhe por mais 3-4 minutos.
  3. Adicione o tomate misturado e mistura de cebola de mais cedo e deixar cozinhar por meio até a mistura de tomate perdeu o seu gosto cru e o óleo é visível no topo.
  4. Adicione o caldo e os cubos Maggie, folha de louro e uma pitada de ervas misturadas.
  5. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, enquanto você lavar o arroz para remover o excesso de amido.
  6. Quando o arroz é lavado, adicione ao molho mexendo para garantir que nada é colado à base.
  7. Adicione 2 copos de água para o arroz e molho de mistura e mexa, adicione sal a gosto e deixe cozinhar até que a água é quase evaporado.
  8. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja completamente cozido.

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