quinta-feira, 21 de setembro de 2017

COLESLAW NORUEGUÊS BEM-VINDO À COZINHA INTERNACIONAL Darlene

Coleslaw norueguês
COLESLAW NORUEGUÊS
 
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
 
Por favor, note o tempo de preparação não inclui o tempo de refrigeração que é um mínimo de 24 horas no entanto já não é melhor.
Autor: 
Tipo de Receita: Salada
Cozinha: Norueguês
Serve: 12
INGREDIENTES
  • 1 cabeça de repolho
  • Uma colher de sopa de sal
  • 1½ açúcar copos
  • 1 xícara de vinagre branco
  • 1 colher de chá de sementes de mostarda
  • sementes de aipo 1 colher de chá
  • 2 copos aipo, picado
  • 1 pimenta verde, picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 cenouras, triturados
INSTRUÇÕES
  1. Shred repolho e misture com sal
  2. cobertura e refrigerar durante, pelo menos, um par de horas
  3. Enquanto o repolho está na geladeira, em uma panela, aqueça o açúcar, vinagre e sementes.
  4. Ferver durante 10 minutos
  5. Deixe esfriar completamente
  6. Adicionar ao repolho junto com o resto dos vegetais
  7. Mexa bem
  8. Tampa e refrigerar durante pelo menos 24 horas no entanto já não é melhor
  9. Ele vai manter até 4 semanas na geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário