COLESLAW NORUEGUÊS
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
Por favor, note o tempo de preparação não inclui o tempo de refrigeração que é um mínimo de 24 horas no entanto já não é melhor.
Autor: Cozinha internacional
Tipo de Receita: Salada
Cozinha: Norueguês
Serve: 12
INGREDIENTES
- 1 cabeça de repolho
- Uma colher de sopa de sal
- 1½ açúcar copos
- 1 xícara de vinagre branco
- 1 colher de chá de sementes de mostarda
- sementes de aipo 1 colher de chá
- 2 copos aipo, picado
- 1 pimenta verde, picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 cenouras, triturados
INSTRUÇÕES
- Shred repolho e misture com sal
- cobertura e refrigerar durante, pelo menos, um par de horas
- Enquanto o repolho está na geladeira, em uma panela, aqueça o açúcar, vinagre e sementes.
- Ferver durante 10 minutos
- Deixe esfriar completamente
- Adicionar ao repolho junto com o resto dos vegetais
- Mexa bem
- Tampa e refrigerar durante pelo menos 24 horas no entanto já não é melhor
- Ele vai manter até 4 semanas na geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário